求职问道

想要高薪,这四点必不可少

时间: 2015-07-31 18:18:39

  高薪是很多人在工作一段时间之后的希望,因为高薪就意味着你的生活条件的提高。最佳东方为大家提供高薪的四个要点,职场人们一定要知道。

  一、 慎选酒店,最好是高效益成长型的酒店

  新开的酒店,一般都请不起特别专业人士,所以想要高薪的希望不大。选择合适的酒店是实现高薪的一种方式之一,一般成长型的酒店在管理和薪资待遇方面都有比较完善的制度,而且高层人员也已经比较稳定,不会轻易跳槽。所以这种发展中的酒店,收益高,给予员工的薪资以及福利也都是不错的。

  为了高薪,对于酒店的这几方面需要细细考察一番,比如酒店的运营制度是否完善,

  二、了解酒店具体的薪酬制度。一些酒店的员工能力用过绩效工资体现,一个优秀的员工和一个业绩平平的员工,它的工资差距还是有点大的,二有些酒店则很看重员工的工作年限,工作时间越长,工资越能加高;有些二者并重。因此,要根据自己的专业及能力特点选择适合自己的酒店,明确目标,约定新酬。

  三、有关键才能,丰富管理经验。无论你在哪个行业,掌握本行业关键的技能,并且要在行业中处于中上游水平,成为业内的抢手货。同时,要具备丰富的管理经验,能带领团队并让团队发挥最大的能量。要知道,一个人的能力再大也是有限的,而团队的力量是无穷的。做一个好的管理者也是高薪者必要的素质。

  四、提升自身的价值,最好的证明是,你接到了猎头的电话。争取培训机会,参加各种专业技能学习,以及外语、计算机的应用,综合性人才是最容易吃得开的。当你不断充实自己,渐渐崭露头角之时,你的存在自然会得到肯定,那么猎头找到你,为你提供高薪职位。

分享: