求职问道

酒店求职者该吃“回头草”吗

时间: 2015-07-23 17:51:37

  一个酒店求职者,面对多次的失败跳槽,是该继续寻找,还是选择原有的酒店,吃“回头草”呢?对于这个问题,每个人都有不同的回答,那么就来看看他们的回答吧!

酒店跳槽

  最佳东方求职者M小姐:

  个人认为走了就不要后悔吧,毕竟酒店环境并没有特别成熟,每人一口唾沫都能淹死你,每天活在被议论的环境下,谁也受不了,还不如说了分手就再见,以后和以前的同事仍然是朋友。

  最佳东方求职者Z先生:

  既然想要离开,那么一定会有理由。你跳槽没有成功,但是你那些离开的理由还是不会消失的。你要离开的时候,也要考虑好,你的离开可以没有遗憾,确保离开了就不会想回来。

  最佳东方求职者宇宙浪子:

  你要想清楚,酒店为什么要请你回去,除非你的才能很优秀,所以老板才会接受你回头,但是如果你的才能只是平平,回到原来的酒店,接踵而来的就是各种表面问题,各种压力。

  最佳东方求职者安然:

  人往前走了,就不要往后看。深思熟虑做出的决定,就不要钱已推翻。即使回去了,你会发现,酒店对于你来说,已经不是原来的样子了。重新回来的人,在很多反面往往都没有那么顺利,还是不回来的好。

  最佳东方求职者莉莉:

  我没有面临过这样的状况,我的跳槽还是蛮顺利的。那时候可能刚好是跳槽频发期,但是吃回头草我还是不赞成的。

  从求职者的角度可以看出,求职者一般都不会选择回去,因为回去对于他们来说,有着太多的改变,但也有一种情况,那些真正有能力的人,回去老板绝对是欢迎的。但是,这些有能力的人,想要找到一份好的工作一般都是比较容易的。

  最佳东方提醒跳槽者,千万不要裸辞,准备跳槽的时候也要不动声色,这样就算没有找好下一家,也不怕面临经济危机。

分享:

相关文章: