求职问道

现在最赚钱的热门行业盘点

时间: 2018-06-29 16:41:00

       在创业的时候,很多投资者没选对行业,因此导致生意失败,十几年血汗钱付诸东流。那么,现在最赚钱的行业有哪些?下面,开间好店就和大家分享几个当今最热门赚钱行业信息。

 
       一、服装行业
 
       俗话说,佛靠金装,人靠衣装,爱美之心人皆有之。服装行业与人们的日常生活生生不息,在全国各城市服饰行业里都蕴含了巨大的商机。如果想要投资服装行业,一定要找准定位,要么针对女性提供女装,要么针对儿童提供童装,切记不要大而全,一定要精而细。划分市场需求,精准的市场定位可以使得你的服装店更快走上正轨。
 
       二、冰淇淋行业
 
       冰淇淋行业也是现在最赚钱的行业之一,据统计,在全球冰淇淋销售额中,中国市场贡献了将近 1/4,由此可见我国冰淇淋市场蕴含这庞大的财富。而且随着人们消费观念的改变,冰淇淋市场会更加火热,现在进入冰淇淋市场创业,正值大好时机!
 
       三、特色小吃行业
 
       中国餐饮市场连续19年两位数增长,甚至在2008年增速依然高达20%,强劲势头令世界侧目!据预测,2020年餐饮市场销售总额将达到10万亿元,前景十分诱人!相关调研机构对投资市场作出调查,有70%以上的人把餐饮业视为保险投资行业。因为饮食大欲人之根本,只要开店,总有人吃饭。因此,从投资的角度来说,餐饮业是保险的。近5年来,特色小吃餐饮一路狂飚,增长率达到2位数,在整个餐饮行业高居不下,特别是随着人们对饮食的要求越来也高,特色餐饮小吃这个行业也在迅速的崛起当中。所以特色小吃也是当下最热门赚钱行业之一,创业选择这个行业是绝对正确的!
 
       四、露天酒吧
 
       在酷热难耐的夏天,人们都愿意饮上几杯凉爽可口的啤酒消暑。现在最赚钱的行业?开露天酒吧非常赚钱。选择在街头广场,公园一角或居民小区的空闲地带,支上几把太阳伞,摆上桌椅和啤酒,开个露天啤酒吧。需购置一套制作冰啤的设备,目前市场价位一万元左右,加上其他的费用,初期投资两万元就可以开张了。主要提供现酿的啤酒,冰啤等高品质新型啤酒,靠新颖和特色招揽顾客。
 
       五、汽车美容店
 
       要说最热门赚钱行业有哪些,就不得不提到汽车美容行业。随着我国汽车工业的发展,汽车越来越多地走进家庭,汽车美容市场前景十分广阔。为此,你可以在交通要道附近开一家汽车美容店,掌握必须的汽车美容技术,配置相关的工具和设施。汽车美容店可以以洗车为主,兼营补漆、车内装饰等业务。随着收入的增加,你最好能够不断扩大经营规模,增加服务种类,这时,你的汽车美容店定会越办越红火。
 
       俗话说的好:三十六行,行行出状元!只要你坚持认真的去做好每一行,就绝对会有成功的一天。但是不是每一行都能很快的就可以成功,看到回报,甚至随着、社会的发展一直发展下去的。因此,创业者有必要了解最热门赚钱行业有哪些。以上都是一些现在最赚钱的行业,希望可以给你带来一定参考之用。
 
分享:

相关文章: