安徽省世纪金源大饭店

关于安徽省世纪金源大饭店

安徽世纪金源大饭店是世纪金源酒店集团旗下,倾力打造的第十二家豪华五星级酒店。 是一座集办公、商住、旅游、会议、休闲、健身、娱乐、美食、购物等于一体的现代化豪华五星级酒店。酒店位于合肥市南部经济文化商业中心的滨湖新区。酒店总投资10亿元人民币,总建筑面积10万平方米,地面45层,地下一层,拥有各类客房635间/套,餐饮餐位数950个,各类会议室13间,最大宴会厅2000平方米,拥有地上及地下停车位近500个。内部设施齐全,服务模式新颖独特,必将为四海宾客带来全新的享受。

酒店于2010年9月4日正式对外营业。酒店位于安徽省合肥市滨湖新区会展中心与金源时代购物中心交汇处,毗邻滨湖CBD与华东单体最大滨湖中心医院,与合肥要素大市场、银行后台服务基地、合肥市重点中学合肥一中、四十六中等中心建筑相伴。旅游资源丰富的滨湖新区,坐拥渡江战役纪念馆、安徽名人馆,合肥美术馆、塘西河湿地公园、巢湖风景区等地标性建筑,占据徽州大道与紫云路两条链接主城区的主干道,距合肥骆岗机场及高速路口10分钟车程地理位置绝佳。是您商务活动、避暑休闲的首选之地。

雇主展示

对话访谈

贵司在招聘员工上,最看重的是员工的哪些方面?

最注重员工的个人品质,包括员工的工作态度、对客服务的态度、学习能力等。

贵司在员工待遇上,近几年是否有明显的改善,体现在哪几方面?

近几年员工薪资待遇水平不断提高,全员购买五险一金。

贵司在员工个人发展上,为员工提供了那些福利?

我公司为员工提供各类丰富的培训,包括企业文化培训、岗位技能培训、个人素养提升培训等。同时我公司设有图书阅览室,内藏各类图书,内部员工可免费借阅。

贵司的内部晋升制度是怎么样的?

我公司管理岗位均采用内部提拔的形式,公司为所有愿意在公司长期发展的员工提供广阔的平台。

一个员工快速晋升,是否可能?在什么情况下可以快速晋升?

快速晋升是有可能的。快速晋升需满足以下条件:首先是员工的岗位技能过硬,认同公司的企业文化,在本职岗位上做出突出业绩。其次是相应的管理岗位存在缺编的现象。

对于过度追求薪资的求职者,贵酒店是怎么看的?

过度追求薪资未必是坏事,但薪资水平一定是与员工的岗位技能及工作表现相适应。我司非常愿意接受为了获得更高薪资而努力工作的人。但拒绝一味追求薪资而不愿做出任何实际努力的员工。

热招职位

审计 合肥市 2000~3000
中餐厅服务员 合肥市 2000~3000
礼宾员 合肥市 2000~3000
楼层服务员 合肥市 2000~3000
西餐厅服务员 合肥市 2000~3000
空调工 合肥市 2850~4200